Ingrédients : * 5 blancs d'oeufs * 60 gr de poudre d'amandes * 60 gr de farine * 150 gr de sucre glace * 1/2 càc de levure chimique * 80 gr de beurre fondu * 300 gr de framboises fraîches * arôme naturel de rose en gel ou eau de rose
Réalisez la pâte selon la recette des financiers aux marrons glacés...toujours sans photos et ajoutez une belle pointe de couteau d'arôme naturel de rose en gel, goûtez afin de doser le parfum de rose qui ne doit pas dominer la saveur de l'amande ainsi que celle des framboises.
Réservez l'appareil au réfrigérateur au moins 1 heure.
Préchauffez votre four à 180°, versez la pâte dans les moules puis disposez les framboises sur le dessus. Enfournez une dizaine de minutes (piquez à la pointe du couteau afin de vérifier la cuisson).
Démoulez et laissez refroidir complètement avant de déguster.
Préchauffez votre four à 180°, versez la pâte dans les moules puis disposez les framboises sur le dessus. Enfournez une dizaine de minutes (piquez à la pointe du couteau afin de vérifier la cuisson).
Démoulez et laissez refroidir complètement avant de déguster.
2 commentaires:
ils sont superbes!
framboise et eau de rose doivent très bien aller ensemble...
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