Donc pour une bonne douzaine (voir plus si affinités) de fondants :
* 100 gr de chocolat noir (70% de cacao)
* 100 gr de chocolat au lait
* 2 càs de crème de marron (Imbert chez G. Detou, elle n'est pas trop sucré)
* 4 œufs
* 110 gr de sucre
* 2 càs de poudre d'amandes
* 1 càs bombée de farine
* 150 gr de beurre
* 100 gr de chocolat au lait
* 2 càs de crème de marron (Imbert chez G. Detou, elle n'est pas trop sucré)
* 4 œufs
* 110 gr de sucre
* 2 càs de poudre d'amandes
* 1 càs bombée de farine
* 150 gr de beurre
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre les chocolats au bain marie, en ajoutant le beurre dès qu'il commence à fondre, puis réservez.
A l'aide d'un batteur électrique, blanchir les œufs avec le sucre ; ajoutez la poudre d'amandes et la farine puis la crème de marrons. Continuez à fouettez quelques secondes.
Incorporez le chocolat à la spatule.
Garnir une plaque de moules à muffins de caissettes en papier et versez l'appareil jusqu'au 3/4.
Enfournez pendant 15 mn et voilà !
Pas compliqué pour un sous et satisfaction garantie !
7 commentaires:
Äïe aïe aïe, à la vue de ces fondants, je ne vais pas réussir à résister, j'ai moi aussi des envies terribles de chocolat!!!
trop bon avec la crème de marron!!
Et oui les filles une envie de chocolat ça n'a pas de prix !
Qu'ils ont l'air moelleux! Marron-chocolat c'est trop bon :-)
mmmhmh sympa!
miam, miam, miam, je pense que le oremier trimestre 2009, je vais regrossir, je suis repartie dans les préparations à fond
Grateeful for sharing this
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